По злАтому в сиянье солнца снегу. Аня, 13 лет

По злАтому в сиянье солнца снегу (Ударение падает на "А")
Идет совсем неспешно Новый год.
Внимая стрелок осторожнейшему бегу,
Он нас всех в сказку серебристую зовёт.

Пускай уйдут от вас ужасные печали,
И слезы счастья льются иногда,
А в ярком блеске солнечных мечтаний,
Огонь тоски погаснет навсегда.....


Рецензии