Мне снятся сны

Мне снятся сны, где я лечу.
Раскрыв крылами - это руки,
а может сон являет мне мечту?
Вот эти сны - загадочные штуки.

Во сне с тобой целуюсь, обнимаюсь.
Вы скажете, Эрот владеет вами,
но все так бестелесно и не рьяно,
а в жизни мы - пожар и пламя.

Во сне простил давно, прощаешь,
великодушен, мягок, словно ангел.
Разлукой ты как-будто не стращаешь,
разлука смертью нам уж станет.

Ты улетел, тебя давно на грешной нет,
из звездной пыли шлешь мне свой привет.
Но не уверенна, простил ли ты меня совсем?
Рожден ли ты и жил ли ты вообще?

Когда человек стремится к другому, то почему в тот миг он уходит? А уйдя, возвращается, а тот, кто стремился, уже погас и не желает продолжения отношений.
Время безжалостно и неумолимо. Все меняется:горы, реки, русло, люди, взгляды, характеры, души, судьбы...
С любимыми не расставайтесь, а уходя на миг, прощайтесь, как навек.

 


Рецензии