Дела оставлю на потом
Опять сажусь за стих.
Пусть подождут и муж, и дом,
Хоть и люблю я их.
Что за проклятье и судьба
Всегда, везде писать?
От рифм нигде и никогда
Покоя мне не знать.
Ты говоришь, а я, прости,
Не слушаю снова тебя.
Мой грех, Господь, мне объясни,,
На ад не осуди меня.
Ведь по другому не дано
Себя мне выражать.
Судьбой и Богом суждено
Стихи свои писать.
Свидетельство о публикации №117010708549
Диана Романовна 08.01.2017 18:19 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 08.01.2017 19:32 Заявить о нарушении