Другу Саше Бойко в Рождество

В светлый праздник в Рождество,
Пусть придёт к тебе Добро!;
Звёзды; ярко пусть сияют,
Ангелы пусть охраняют!
Белый Ангел;- это Я,
Плохо-  навещу Тебя!
Ну, а если  всё чудесно;,
Настроение прелестно;,
Всё равно я прилечу,
Здравствуй, тихо прошепчу!;
Всего доброго желаю,
С Рождеством я поздравляю!

   Автор: Лия Волк.


Рецензии