За землю в ответе

В просторах вселенной хотим разобраться.
Её за пределы узнать.
Но нам на земле бы, сначала прибраться.
Вину и ошибки признать.

Земля не одна во вселенной,известно.
Какие ж её двойники?
Богатство земли нам беречь повсеместно,
Быть чистыми,как родники.

Создатель,дал шанс нам на этой планете
Плодясь,оставаться людьми.
Природу скверним уклоняясь в ответе. 
Где,как и чего не возьми.

О разуме высшем мы думаем,спорим
В сознании ждём перелом.
Но землю зачем же отходами сорить,
С нас спроситься и поделом.

По разуму братьев найти где, гадаем.
Им нас по делам не понять.
Когда нам земля станет радостным раем
От нас будет что перенять.


Рецензии