Спущены своры псов
Город прячет тысячи улиц
Тысячи взглядов,
Скрывает лица, после
Не помнит,
Ядом
Яблоко-город снится...
***
Ночной город повышал градус
И буднично смотрел в окно
И всегда оставалось это самое"но"...
Странное и вечно просящее ещё
Из-за него столь многие непримиримы
Глупые люди,чего же вам надо?
ЕЩЁ...
***
спущены своры псов
слышишь небесный лай
чьей сильной рукой
брошены горсти Плеяд
пояс созвездий-гирлянд
к ним прикованный взгляд
выключив свет,города
в поисках троп назад
к себе
и так ярд,ярд
размах
зыбучих песков времен
глазами трудно объять
к ним прикованный взгляд
брошены горсти Плеяд
чьей мощной рукой
слышишь небесный лай
спущены своры псов
пояс созвездий -гирлянд
Свидетельство о публикации №117010708476