Ясень-экспромт на произведения ШАНС Тарадова А
И только ясень величавый стоит, как древний господин!
Была совсем ещё малышкой, сажали мы его в саду,
теперь же он глава деревьев, скрипит и гнется на ветру
Вот я пришла, его касаюсь, Привет тебе!- ровесник мой,
ты знаешь, что дороги наши освещены одной звездой.
А годы тихо уплывали как тихий сон, как невесомый дым
Ты всколыхнул мгновения лета, в вуалях длинных мерзлых зим!
Свидетельство о публикации №117010700845
С Новым годом! Здоровья, счастья и успехов в творчестве.
С уважением,
Касаткин Владимир 09.01.2017 18:29 Заявить о нарушении