Игорю Додону-президенту

Если вхожи в Интернет,
А так-же в СТИХИ РУ,
То можно увидеть наяву,
Молдовы нынешний сюжет.
*Народ Молдовы,что выбрал Вас
И получили от него наказ;
Желает нечисть выгнать всю за Прут,
Раз сильно хочется в Румынию -пусть идут.
*У них желание одно:
Народ Молдовы под ярмо,
Сами же в мягкое-теплое седло
И рассадить повсюду свое родство.
*Эксперимент уже восемь лет,
Они в Молдавии проводят,
Но, кроме, долга в миллиарды
Ума не хватает на их "таланты".
*Теперь за взятые и разворованные деньги в долг,
Рассчитываться будут не рожденные наши внуки,
К кому бы не примкнули жители Молдовы.


Рецензии