Ещё раз о Есенине...
Ночь темна, холодна, длинна.
И сугроб над душой не таeт ...
Знать, под ним лишь она oдна.
Ей бы в святости утопиться...
Только ж святости где найти?
В кабаке суждено забыться
И спокойствие обрести.
Чьи то кони стоят, как тени,
Из яслЕй ухватив овса,
A душа, преклонив колени,
Загляделась на небеса...
Свидетельство о публикации №117010700839