В ночь Рождества
А я одна, и всё моё желание,
Дождаться полночи святой, глубокой,
Тогда не буду точно, одинокой !
Ко мне появятся мои инет - друзья,
Скажу без смеха, с ними, всё же не одна !
Всем поздравления, шутки-прибаутки,
Продлится так и вторые может сутки,
Сияние неба мне видно из окна,
Всем спасибо, что в интернете не одна !
-экспромт--от 6 января
Свидетельство о публикации №117010700838