В Библии Святой

Сердце согреваю
Небесной искрой.
Благость  черпаю
В Библии  Святой.

Грехи   отражаю
Острою  стрелой.
Святость получаю
Обильною  рекой.

Я жажду   утоляю
Неземной  Водой.
Душеньку озаряю
Истинной  Благой.

Радость обретаю
С Книгой  живой.
Жизнь  освещаю
Надежды  свечой.

Сердце наполняю
Вечной  красотой.
Постоянно  читаю
С тихою   мольбой.               
      
Печаль заглушаю
Нежной  строкой.
Творца созерцаю
В Библии  Святой.
               


               


Рецензии