Хочешь цунами...

Хочешь цунами... в стакане воды.
Не предпочтёшь самый тихий омут?
Какая цель... Какие ходы...
Поставим не многоточие, просто кому.
Хочешь жаркое лето среди зимы,
Осенний блюз по весне с цветами?
Кем и какими становимся мы,
Мужчины, вы выбираете сами.


Рецензии