Твои вернуть шаги... Маме

ТВОИ ВЕРНУТЬ ШАГИ... Маме [2002]

Твои вернуть шаги
сквозь бурелом времён...
Глушь, гарь, смород, ни зги.
Да смутный гул. Да звон.

И голос твой вернуть.
И уходящий стон.
Необратим наш путь.
Невнятен вечный сон.

По следу твоему,
терзаньем опалён,
сквозь боль и кутерьму,
крутой штурмую склон.

В висках шуршит твой шаг.
Щекой щеки коснусь.
Твоя во мне душа
не отошла ко сну.

Сыновняя любовь,
без примеси любой.
Как будто глаз и бровь, —
здесь, там ли — я с тобой.


Рецензии