Случай... в новогоднем лесу...
Чесал в раздумьях… лоб, бочок: кто растащил подарков воз?
Угнали ль сани, лошадей… разбойники с больших дорог,
Иль бесновались… сто чертей – воз спрятать в тёмный уголок?
Есть подозрения: Леший, Чёрт…, Нечистый Дух… встал на пути,
Украла Бабка – Ёшка… торт, что со свечами…, не спасти!
Гоняясь на метле, Яга… с тоски задумала шалить…
Болит так, «ноет» кость – нога…, с тем жизнь решила подсластить!
Под ёлкой… дедушку зовут…, дать детям радость, ждут – сюрприз…
Уж на часах куранты «бьют»… и Новый год спешит в пути!
А Дед Мороз наш… слёзы льёт, сосульки «капают»… звеня,
Слов ВОЛШЕБСТВО… под Новый год, забыл, во всём себя кляня!
Охотник шёл… дорогой в лес…, злодеев встретил, разогнал,
Стремглав бежали Ёшка, Бес…, охотник солью… в них стрелял!
Под бубенцами… тройка мчит…, спешит подарки Дед Мороз
Раздать…, в санях его лежит… огромный торт, успел, довёз!!!
Вот так... случается, друзья - явление чуда... в Новый год,
Слёз лить, отчаявшись... нельзя, коль его ждёшь, оно придёт!
Москва 31 декабря 2016 г
Свидетельство о публикации №117010708319
Людмила Агузарова -Левакова 07.01.2017 19:27 Заявить о нарушении