Внутри сегодня что-то сорвалось
Поверь, угроз кидать я не пытался
И если б с жизнью захотел расстаться,
Без лишних фраз ушел бы на убой.
Могу я вены вскрыть пластмассой
И вряд ли буду дружен с головой.
Мне искупить грехи не хватит сил.
Что, стоит ждать святого искупленья
За вещи, коим нет прощенья?
Я сам себя, родная, задушил
И в асфиксии вижу здесь виденья,
Где мы с тобой, а я тебя ценил..
Хотелось бы лежать в твоих ногах,
А можно после этого мне сдохнуть?
Целуя твои руки, покуда губы не засохли
И слёзы смахивать прикосновеньем с глаз..
Вот только слёзы те иссохли,
Ты выплакала их давно, за нас.
Нам прошлого уже не воротить.
Прости дебила, каждый вздох свой каюсь,
Но изнутри я отчего-то больше не срастаюсь
Мне ввек того, что делал, не забыть.
В объятья петель заключаюсь,
Определенно, нужно хоронить.
Весь мир рассыпался осколками звеня,
Ты собери их в кучу, можешь не стараться..
Какая к черту разница, как им собраться,
Коль у меня внутри и без того – х*йня!?
Сказала, нам пора прощаться?
Пока. И..
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117010708302