Разучились люди отдыхать красиво

Отгремел новый год, фейверком сверкая.
Вся энергия вылилась в первый же день.
А второго затишье, безлюдье на улице.
Все приходят в себя от количества
Выпито-съеденных блюд.


Рецензии