Рыночная
ПОЗДРАВЛЯЮТ
С РОЖДЕСТВОМ,
ДРУГИЕ ВСПОМИНАЮТ,
ЛУЧШЕ НАСТОЯЩИЙ РЫНОК,
ЧЕМ ОТОЖДЕСТВЛЕНЬЕ АРМИИ
И ГОСУДАРСТВА...,
С МОДИФИЦИРОВАНЫМ МОЛОТОМ
ИЛИ КРЕСТОМ...
ЕСЛИ РЫНОК САМ СЕБЕ ГОСПОДИН,
КАЖДЫЙ В НЁМ
УЖЕ СЕЙЧАС...
- СВОБОДЕН И ЕДИН..!
Свидетельство о публикации №117010708154