ностальгия..
Моя ностальгия, по времени, когда мои крылья, не были из камня, а из бумаги цветной и капли клея, фантазия, любовь, стремление к миру познания, мне путь устилала. И каждый день мой, мне показывая фильм, и с разными сюжетами, и разных судеб срез, в той нашей общей жизни, что улыбается нам, а мы того не замечаем, бродя как тучи на кануне бури... И ностальгия моя, скорее передышка на пути, и подведение итогов, того, что я уже прошёл один. Но думаю ещё не мало на пути моём,и судеб и людей, поскольку горизонта я не вижу.....
Рецензии