Принцип настоящего мужчины

Не марай честь девичью парнишка,
Руки не отмоются потом.
Не калечит душу, только стрижка.
Не загладишь,каясь,вину в том.

Женщине,взрослея будь опорой,
А семье надёжною стеной.
Жизнь понять и прелести которой,
Чтоб как праздник ощутить земной.

Принцип настоящего мужчины
Признаёт как эталон народ.
Как достоинство в нём величины
Личность, продолжающая род.


Рецензии