***
Я на вершине, ты - в толпе.
Я подобрался, встрепенулся.
Взгляд, как магнит, мани'т к тебе.
И ты не в силах удержаться
Глазами трогаешь меня,
То начиная улыбаться,
То безразличием маня.
Я ожидал тоску и скуку,
Отбыть повинность думал я.
Ты скрасила мне эту муку,
Вдруг взбудоражила меня.
В твоих глазах тону - мальчишка!
Сам весь немею, кровь кипит!
Ну это слишком! Слышишь? Слишком!
В груди отчаянно стучит...
Ах! Как чертовски возбуждает
Твой чуть смущающийся взгляд!
Год быть успешным обещает,
Чему я несказанно рад...
Свидетельство о публикации №117010708067