И так бывает

    



    В БЕЕР-ШЕВЕ СНЕГА НЕ БЫВАЕТ
    А ПО НЕМУ ТАКАЯ ГРУСТЬ...
    ТОВАРИЩ МОЙ СИДИТ ЧИТАЕТ
    СТИХИ ЧУЖИЕ НАИЗУСЬ
    ЕГО ДУША ЧУЖЕМУ РАДА
    ПОКА СВОЕ НЕ ПОДОШЛО
    А МНЕ ЧУЖИХ СТИХОВ НЕ НАДО
    МНЕ СО СВОИМИ ТЯЖЕЛО !
    И ОСТАЮТСЯ НА БУМАГЕ
    МОИ СТИХИ-СТИХИ ГРЕХИ
    О СЛАВЕ, ПОДВИГАХ, ОТВАГЕ,
    О ПРОМАХАХ И О ЛЮБВИ!


Рецензии