Я так устал быть гадом

Вечерняя дорога
Ведет меня в тупик.
Я лишь прошу у Бога
Простить душевный крик.
Я лишь прошу у Черта
Из плена отпустить.
Я так устал от спорта.
Хочу с тобой побыть.
Я так устал от мнений,
Что вечно против нас.
Я преклонял колени
Пред близкими не раз.
За все прошу пощады.
Прошу меня простить.
Я так устал быть гадом.
Я так хочу любить.


Рецензии
Чудесный стих, удачи.

Айзек Гончаров   07.01.2017 16:46     Заявить о нарушении