Этот летний дождь

Идет прохожий по безлюдной улице,
А рядом девушка, промокшая насквозь,
Через пять минут в нее он влюбиться,
Их познакомит этот летний дождь.

          припев:

Этот летний дождь всему виной,
Он стал для них такой родной,
Этот летний дождь всему виной,
Он предназначен был судьбой.(повтор)

            2
Дождь все льет, а грусти их не видно,
Про все забылись под своим дождем,
Вдвоем, что оказались здесь, им не обидно,
Готовы так всю ночь стоять под фонарем.

         припев:
Этот летний дождь всему виной,
Он стал для них такой родной,
Этот летний дождь всему виной,
Он предназначен был судьбой(повтор)

            3
Дождь прошел, а они все не уходят,
Счастливые так и стоят вдвоем,
Не часто многи свою судьбу находят,
Под летним проливным дождем.

        припев:

Этот летний дождь всему виной,
Он стал для них такой родной,
Этот летний дождь всему виной,
Который предназначен был судьбой!
07 01 2017


Рецензии
Игорь, хорошая песня про настоящие чувства.
Спасибо Вам за добрые стихи. Удачи Вам!

С уважением Татьяна

Татьяна Белер   15.02.2017 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна ! И Вам удачи!

Игорь Пискун   15.02.2017 19:05   Заявить о нарушении