Я зову тебя...
Вне истории общих друзей и их переписок.
Не изучена связь, словно древняя клятва айна... -
Может, просто игра? Но тогда будь моей актрисой...
Наши пьяные ночи без сна - это версия demo
В обрамлении тьмы и разбросанных всюду шмоток.
А внутри тебя море и... католический демон,
Я люблю его больше, чем свет городских высоток...
А внутри тебя ветер и две неземные бездны...
На лицо, словно в космосе, звездно упали пряди.
Искры глаз твоих бесконечно ко мне любезны...
Но всё чаще суровы, как исламские судьи - кади...
Мы у неба берем, - нам, конечно, земного мало...
То не кантовский опыт... мы жизнь познаем воочию...
Если я - "вещь в себе", то хочу быть твоим одеялом...
Если я - вещий сон, то - присниться тебе этой ночью...
Мы конкиста страстей из Кастилий и Каталоний...
Ливни к солнцу прибьем в метафизике чувства гвоздями...
В нашей радуге нет для эпохи ни места, ни бро'ни...
Но нам Бог не мешает любить, оставаясь друзьями...
...
Чаще люди твердят, что любви нет... и чувства - малость, -
Философских книг путь недолог к киношным титрам:
Но, в них выявив пошловатую замысловатость,
Я хочу написать для тебя небольшой постскриптум:
P.S.
По рисункам Дали' парадоксами наши да'ли...
И вообще-то пора прекращать, точно в книгах Остин...
Но как младший братишка зовет тебя особли'во "Сялей", -
Я твержу тебе: "Farah...", и зову... по обычаю... в гости...
Свидетельство о публикации №117010707843
Ирина Журина 10.01.2018 19:29 Заявить о нарушении