Цветок нежнейший
зацветёт на куче жалкого навоза.
Сорвёшь его,
вопьётся в руку как заноза.
Но запах этого цветка
сведёт с ума.
Как будто не цветок,
любовь цветёт сама.
Да только время не щадит
той красоты.
И он завянет,
впрочем, как и ты.
Свидетельство о публикации №117010700784