Надоел

Электричеством так все искрилось,
Тонкий воздух наполнен был им
Ты подумал: с тобой я светилась, -
То мираж твой! Увы, был он мним...

Ты тогда в свете солнца дневного
Предложил перейти мне на ты.
Не увидела в этом тогда я плохого

И не знала твои я мечты...


И теперь каждый день ты мне пишешь,
Ты давно мне уже надоел!
Веришь, сбросить хочу тебя с крыши,
И с тобой не иметь больше дел.

Если б знал ты, как ты меня бесишь,
Раздражаешь как сильно меня,
То тогда после нашей ты встречи
Не питал бы такого огня.

Как сказать тебе это, не знаю,
Не унизив влюблённой души...
Ты пойми: не твоя я, чужая!

Не моя то, наверно, вина, и
Просто больше ты мне не пиши.

Осень 2016


Рецензии