Развешу шубку...
/специально на "Опнем всем миром. Снеговик"
http://www.stihi.ru/2017/01/07/4050/
Развешу шубку, шарфик и рейтузы
Дочуркины…
Ладошки разотру -
Ах, как же любят в зиму карапузы
Со снегом рыхлым затевать игру…
Любя, тарелку вкусностей подвину,
Налью большую кружку молока,
Хотя ты выпьешь только половину
И крендель не доешь наверняка.
Застынешь на мгновение у ёлки,
Блеснёт на чёрной ниточке юла,
И ласково тебя кольнут иголки,
Да запахом окутает смола.
…Под Рождество, морозное немного,
Из сказок, что витают там и тут,
Снеговики к заснеженным порогам
За красными морковками придут.
07.01.2017
Свидетельство о публикации №117010707812