Любимое слово
Ласкает сердце, душу-тоже.
Берёзы здесь на фоне синем,
На россиянок так похожи.
Россия! Сказочное слово.
В нём затаилась сила рыси.
Не надо слова мне другого,
Дабы взлететь душою в выси.
Оно- баюкает..., ласкает...
И размягчает сердце мне.
И..., никогда не умолкает...
Оно внутри, оно- во вне,
Я с этим словом засыпаю.
Я с этим словом и встаю.
Другой я Родины - не знаю!
Я здесь, как будто бы в раю.
Живём мы, где кому удобно,
А я ж родился в том краю
Где временами-очень сложно.
Но этот край я так люблю!
Свидетельство о публикации №117010707781