В поиске
Но без конца латаешь крышу,
Фундамент рыхлый укрепляешь
Да обстоятельства ругаешь.
Коли любви ты не найдёшь,
То песню счастья не споёшь.
Добросердечие взрасти –
Осветишь радостью пути.
А если радостью делиться,
Умножишь светлые частицы
И обстоятельства отступят,
Дом-ниша жизни счастлив будет.
15.10.2016.
Свидетельство о публикации №117010707777
Иван Ярославов 30.01.2017 17:36 Заявить о нарушении