Белым - белым крылом

Рождество, Рождество!
Белым  - белым   крылом,
Постучит  - заглянет,
Пусть  сегодня  в  Ваш  дом,
Всем  желаю добра,
Вкусной,  сладкой  кутти,
Чтоб  никто   никогда,
Не знал  больше  войны,
Пусть приходит  любовь,
И здоровье  ведет,
Пусть   в домах  навсегда,
 Мир  и счастье  живет!   
7.12.2017


Рецензии