Поспеши

Музыка, особенная музыка,
Колыбельной нежностью звучит,
С белым снегопадом в небе кружатся
Звуки предрождественской ночи.

Светом Вифлеемским наполняется
Каждый уголок земной глуши,
И звезда на небе появляется,
Там Христос родился,-поспеши.


Рецензии