Ты говоришь, что время лечит раны
И что когда-нибудь я плакать перестану,
Что я тебя пойму и позабуду,
Что я не буду слабой - сильной буду,
Что я прощу тебе твои ошибки,
Что снова на лице появится улыбка.
Ты говоришь: "Я ухожу, не плачь.
Жди, время раны все твои залижет. "
Ты говоришь, что время - лучший врач.
Вот только я лечиться ненавижу.
2009
Свидетельство о публикации №117010707488