Шарф
Утащило шарф,
И далеко, далеко...
К тебе летит моя метка,
Ты ее лови.
Бери на абордаж.
Хоть и ...не легко.
милый,
Посмотри на реку,
На эти мосты-
Они для нас.
Как крылья,
Раскинуты на всю планету,
Для нас в космосе огни и черные дыры,
Здесь и сейчас, километры трасс
Нам навстречу.
Чтобы мы мчались, летели, плыли,
Утро перейдет в вечер.
А мы, от забытых островов до мегаполиса,
Снегами сменяя дожди.
Будем жить,
Разменяя одной монетой
Весну на лето.
Бирюзовая яркая полоса-
смотри
К тебе летит моя метка.
Шарф сорванный ветром.
Лови.
И я найду тебя.
и ты меня ищи.
Взглядом.
Причини
Мне счастье.
Скажи
Однажды
Просто:"Здравствуй"
Свидетельство о публикации №117010707452