О-горчение
ЗНАТЬ...,
НЕ ГОЛОВОЙ, ТАК ЧЛЕНОМ...
НЕБО.... ДОСТАВАТЬ...
ХОТЬ И СКРИПИТ ТЕЛЕГА НАША,
ЕДЕТ ПОНЕМНОГУ..,
ГОВОРИТ,
МЫ НЕ ВО ВСЁМ
УПОДОБЛЕНИЕ БОГУ....!
ТОЛЬКО
ПТИЧКА БОЖИЯ, ЛЮБАЯ...
НЕ ЗНАЕТ
НИ ЗАБОТЫ, НИ ТРУДА,
ЕЁ АНГЕЛЬСКОЕ ПЕНИЕ,
- ДОРОГА
НИОТКУДА В НИКУДА!
Свидетельство о публикации №117010707446