Зима
Она сведёт меня с ума.
На ветках снежные цветы
И под метелью рядом ты.
Душа как белый снег чиста,
И миром правит красота,
И каюсь под метелью я,
Что грешная люблю тебя.
Читаю я тебе стихи,
И ты прощаешь мне грехи,
Руками шею обвила,
К за спиною два крыла!
Звезда с небес сияет мне,
Сгораю на святом огне,
Смотри уже наш старый сад
Весь белым пламенем объят!
Сильней и жарче нет огня,
Но верю ты спасёш меня,
Своей любовью защитишь,
Сомненья в веру превратишь.
Свидетельство о публикации №117010707441
Ольга Григорьевна Ваганова 17.05.2020 17:17 Заявить о нарушении