Посвящение

Валентине Романовне
-моей тёте.

Искусная чудесница стола,
Хозяйка,  руками мастерица,
Красавица и обликом, и в лицах,
Приветлива к гостям, добра.

С любовью ВЫ во всех своих делах,
На челе всегда со светлым ликом,
С душой открытой в светящихся глазах,
Баритоном бархатным, ласковым и тихим.

Жизнь не всегда текла спокойную рекой,
Но знали Вы о главных направлениях,
Вы в тесной дружбе со своею головой,
Напором Вы добры в своих стремлениях.


Рецензии