Шумит во дворе непогода
Лютует, там вьюга - зима.
А кто - то спешил снова в гости -
Дорог не пройти. Замело.
Машины спешат. Не проехав -
Сугробы кругом замело...
Как - будто он злиться на что - то -
И нам не пройти. Ну, никак.
Дома замело и деревья -
Нет связи, совсем, никакой.
Не хочет совсем, он уняться -
Шумит во дворе непогода.
Как - будто, там колит иголки -
До дома добраться, как мне.
Лютует зима... Во дворе...
Шумит во дворе непогода.
Свидетельство о публикации №117010707382