***

Когда  смотрю  на  пирамиды--
равнину  древнюю  в  пыли,
на  Сфинкса  с  ликом  Немезиды
и  шар  космический  в  ночи...

Тревожат  смутные  видения,
Веков  прошедших  миражи,
своей  Души  предназначение,
ведь  для  Неё  они  свежи...

Что  знаем  мы  о  временах--
Лемурии  и  Атлантиды,
людей,  а  может  быть  Богах,
остались  ли  средь  нас  друиды...

Страницы  жёлтые  листая,
нам  непонятных  древних  строк,
на  помощь  память  призывая,
быть  может  там  был  твой  Урок...

Да...всё  возможно  в  этом  Мире,
луна-- свидетель  тех  времён,
когда  в  Божественном  эфире,
ты  с  тайной  целью  был  рождён...

Смотрю  на  звёзды...Млечный  путь,
под  лунным  светом  пыль  земную,
мы  были  там,  где  наша  суть
Судьбу  вершила  роковую...

Бог  знает  вновь  где  воплотимся,
какая  цель  будет  дана,
со  Светом  или  Тьмой  сразимся,
какая  примет  нас  страна...

Ну  а  пока...луна  над  нами,
под  нею  пирамиды  пик
и  мы  с  текущими  годами,
жаль...скоротечен  жизни  миг...

          05.12.2016. г.


Рецензии