1028. Час пробил... Рождественские тезисы
Сограждане-однополчане!
Мы на пороге грандиозных развенчаний,
взрывных шокирующих изобличений,
ослепительных прозрений,
крутых внезапных поворотов и зигзагов…
Час пробил – неизбежных протрезвлений!
Довольно с нас «кудесников» и «магов»…
Давайте просто постоим и поразмыслим.
Хотя бы три минуты помолчим.
Две тягостных бадьи колеблются на коромысле:
в них наши судьбы – женщин и мужчин.
Утро 07 января 2017.
Свидетельство о публикации №117010707350