Пешком на пару с тенью
виляем многоточием судьбы.
Природная строка у берегов мигает,
отличием, где радость, а где осколки высоты.
Пешком на пару с тенью, то в рост ,
то сгорбившись таскаем трость.
Украдкою смеясь, ехидно провожаем пенье,
без сдачи покупая лесть.
Как с тем ,кто всё читает,
мы трепет гоним, сжигая изнутри порок.
Пороги перед горбом ровным,
как в мясорубке тот мешает,
надеясь не сломать ,
засовывая ком в мешок.
Постой!!
Миг застыл , я в ожидании,
не помню, что бы кто то дернул взгляд.
Тот раненый свой путь,
оставил нежное себе послание,
никто не будет в нём удел искать...
Свидетельство о публикации №117010707328