ориентиры
И кладёт мне мягко-жгучий луч на плечи.
Словно бы в протест всем в мире январям-
Рождественское солнце душы лечит.
В ногах лежит-вздыхает серый кот,
И птицы, словно сытые весной, щебечут.
В такие дни любого человека кто-то ждёт,
В такие дни судьба пророчит встречи.
Упершись взглядом в глубину и ширь
Небесно-синего бескрайнего холста
Уж очень верить хочется, что неба ватный шпиль
Мне по-родному улыбнётся свысока.
Такое яркое нам светить сквозь года,
По сути слово "жизнь". По факту -солнце.
И тут же вспоминаются слова:
"..сиянием моим поить земли отощавшее лонце!"
—
Зажмурить крепко глаза, ладони прижать к груди.
"Прошу тебя, жизни звезда, сияй на моем пути.
Я не знаю куда иду. Может это и путь не мой.
Но больше ни о чем не прошу. Только свети надо мной".
Свидетельство о публикации №117010707284
Счастья вам и пусть ваша звезда всегда будет яркой )
Апчу Унедиктор 20.02.2017 00:03 Заявить о нарушении