Слов череда

Мне так хотелось легкой быть,
Но видно просто не судьба,
На сердца камнем неподвижным,
Слов молчаливых череда

Они горят огнем сквозь время,
В поэзии моей строки,
И музам ветренным и тонким,
Со мной быть видно не с руки.

Пленяя взглядом я могу,
Фигурой стройной соблазнять,
Но тяжкий груз, того что знаю,
Мне не с кем в жизни разделять.

Взгляд мой на вещи не стандартный
Не каждый в силах осознать,
И я позволила себе
Подобным строки посвящать .

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии