Зазеркалье

В комнате пустой наедине
Со своим зеркальным отраженьем
Вижу в серебристой глубине
Словно в тёмном омуте круженье:
Силуэты тени и огни,
Музыки и рифмы совершенство,
Без которых тягостные дни
Были бы без света и блаженства.

Я вхожу как в сказку, в маскарад
Вновь с тобой флиртую и танцую,
И несётся жизни водопад:
Вальсы, танго, все, кого люблю я.


Рецензии