Уроки жизни
а нам и невдомек.
И разуму наперекор
уроки все не в прок.
Устанет от излишек
и терпеливо ждет,
Когда набьем мы шишек,
когда уже дойдет?
А жизнь потом с откосов...
и заколдован круг,
И тысячи вопросов
тут возникают вдруг:
Зачем,за что мне это?
и просто-почему?
Сумятица наступит,
и снова ни к чему.
Собой когда не правим,
то каемся тогда.
Ошибки исправляем,
но поздно иногда.
Свидетельство о публикации №117010707126