1027. Светает

1027. СВЕТАЕТ

Страну трескуче подморозило.
Аж лопается по ночам пугливо озеро.

Стволы ветлы и тополя покрылись наледью.
Замкнулись поселяне, себя не кажут на люди.

Сквозь дымку солнышко восходит розово.
Кто писывал стишки – теперь флиртует с прозою.


Предутреннее 07 января 2017.


Рецензии
Красиво играете с рифмой и с длиной строки тоже. (Не оцениваю смысл - он вне всяких похвал.) Успехов.

Любовь Самарина   16.01.2017 22:15     Заявить о нарушении