***
Сделаю наброски,
Жизнь опять сломаю
Это очень просто.
Только рухнул замок,
Выстроенный мною.
Почему, ведь раньше
Не была такою?
Я хранитель тайны,
Ты поймешь едва ли
То, что лишь случайно
Было между нами.
Нет любви и страсти,
Лишь до боли нежность.
Все мои ошибки
Это неизбежность.
Свидетельство о публикации №117010707090