Это не твоё
Ты выдаёшь потоки фраз, в беседе с человеком. Ты отдаёшь себя ему, делясь своим теплом души , рассказывая детские моменты жизни, в которых свет, и ясно до сих пор, историю забавную, и шутки, стремясь его развеселить, когда же перед тобою грустный он. Ты для него живёшь, он для тебя что спутник для планеты, но ты порой от этого - немного устаёшь, себя отдав, и снова, снова от него не получив ответов, а лишь уточняющие: что конкретно? не может и не понимает он, что просто хочется услышать, в ответ хотя бы очертание ответа, какой её он видит, ту картину, что в голове его. Ты хочешь от него, того, что для него ты даришь, рассказывая о своём, и хочешь, что бы он, своё тебе в ответ отдав как должное, им поделился. Но всё не так, он видит эти отношения чуть-чуть иначе: он видит лишь тебя, как патефон,и старый тот магнитофон меняющий кассеты,и каждый раз рассказывая сказку, снова новую начав. Но отдавая откровенность, и не получая в ответ того-же откровенного, понятного тебе порыва, ты понимаешь, что долбишься об стенку ты, не в диалоге ты с ним в это время, играя лишь в одни ворота. И это начинает убивать в тебе любовь, и тёплые моменты, твои иллюзии, казавшиеся правдой, но правда в том , что ты один, не двое вас, и пары нету. Есть ты, и он ,он и она, они отдельно существуют, не проявляя интерес внутри к переживаниям другого, хоть с ним они живут вдвоём, и делят общий кров, и ложе общее у них. Улыбка глядя на него, невольно с уст твоих сползает, когда ты видишь отражение твоих надежд, вернее клочья их, которые, о взгляд его надменный - разбиваясь, прилетают раня как осколки. Ты лучше будь один, зачем лить вожу жизни понапрасну, цветок из камня, в жизнь не оживить, не расцветёт он, не подарит рая, в душе твоей от запаха цветов. Оставь его, её в своей вселенной, пускай живёт перебирая вариант один, другой, так роясь в предпочтениях, и не сделав шагу на пути к душе своей, открытости любви, и тем, кто любит. Оставь его , и просто молча ты уйди, ведь объяснения излишни..Он не поймёт, как камень, красоты цветка...
Рецензии