Нет гнилому либерализму!

Эй,ты скачущая сволочь,
Обыватель-либерал!
Этой ночью ровно в полночь
Мать на геев променял...

В кружевных трусах бомонда
В сером отблеске элит
Хочешь быть как раб свободным
Или только делать вид?

Там, где право Человека
Там, обязанность Людей!
Эгоизмом больше века
Правит кодла из чертей.

Там у них придурок в норме
И воздвигнут в идеал
Толерантностью покорно
Прикрывают стыд и срам

Там накормят,обогреют
Террористов и убийц
И отродье пожалеют
И распутнейших девиц

Впрочем, быдло-либералы,
Вас в России меньшинство
И идею православную
Выбирает большинство!


Рецензии