Не кляну худые смыслы

Не кляну худые смыслы
И кулак, - нет, не держу –
В проводах повисли мысли,
Хаотически гляжу.

Но Господь Преображенье
Мне назначил в давний раз –
И растёт то Воскресенье
На надежду рук и глаз!

Не сизифовые ночи
Наполняют мысли труд –
И теплы надежды очень,
И сильней настрой не худ

Дарит совесть-угрызенье
В приоткрытое окно –
И сквозняк души-паренья
Дует в очередь давно!

11.2012


Рецензии