Ай, ай, ай!

       Преуспевали сверстники в науке,
       За ними, я не поспевал,
       Они, миры другие открывали,
       Я, под листвой в тени лежал...

       Нет,  зависти к чужим успехам,
       Наука для меня чужда,
       В чужих мирах, нет для меня закуски,
       Которая на грядке проросла...

              07.01.2017 г.
      
      
      
      
      
      
       
      
      
      
      

      

      


Рецензии